cel ne me semble pas non plus demeusuré
ca depend aussi beauooup des quantité ,de la durée de cuissson (il y a des nouilles instantannées et des nouilles à cuisson 10 min ) le riz c'est souvent assez long à cuire aussi idem oeuf dur
les legumes idem cela depend entre des tagiatelles d courgettes et des aubergines ce n'est pas la meme chose
tu peux optimiser en faisant trempé avant (riz)
tu peux aussi chosir de la semoule qui cuit beaucoup plus vite
n oublie pas non plus un part vent
tres bon dossier là
/nourriture-de-voyage/la-nourriture-en-randonnee.html
Je trouve qu'on consomme bcp de gaz en vacances. J'ai toujours le doute sur notre cuisine "un peu trop cuisinée" ou si c'est le réchaud qui envoie un peu trop.
Vous c'est quoi comme genre de conso ? pour quel type de cuisine ? et quel type de réchaud ?
Nous, les petites Primus (de 100 gr il me semble - pas le modèle extra petit ni les réhaussées de chez decath), avec un primus gravity, nous font 1 semaine je crois.
En cuisinant :
- le soir : un féculent (cuisson eau pâtes riz ou autre) + des légumes (revenus) + occasionnellement tisane, oeufs durs du lendemain
- matin : eau chaude
a+
Nicolas
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