nourriture en randonnée
Et par temps chaud, la semoule de manioc (farinha au Brésil, kwak en Guyane et Surinam, gari en Afrique) : il suffit de la mouiller, de jeter l'excédent d'eau, et d'y mettre des compléments comme pour la purée - des sardines, c'est bien ...
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
Inscription : 12/12/2010
Lieu : Loire, Auvergne et Dordogne
pas de riz cette fois ci (car cartouche gaz mini) mais des ramens (nouilles chinoises )
et un truc sympa (que je n'ai trouvé qu'au US pour l'instant) du houmos deshydraté (ça cale bien pour le pique nique du midi )
http://www.fantasticfoods.com/productlist.aspx?catid=Vegetarian+Entrees+and+Side+Dishes
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
bonjour à tous
nouvelle sur ce forum (mais lectrice assidue des magazines et du forum )
je viens de traverser le vercors à pied par les hauts plateaux
à cette occasion n'etant pas fan des produits lyophylisés j'ai utilisé entre autre avec succes 2 produits (qui ont l'air nouveau)
Namaste ici Marie ! Connaissant ton parcours, tu devrais bien te plaire ici.... et tes expériences diverses devraient être riches de partage.
Ce taboulé a l'air pas mal mais il faut se le procurer par correspondance ?
Nous on alterne aussi pâtes/semoule/purée, améliorés parfois avec des soupes lio ou, en début de rando, une petite boite de sardine (récemment achetée et consommée de suite).
Mad : tu te trouves de la semoule de manioc en France ? (en magasin bio peut-être ?)
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
... Mad : tu te trouves de la semoule de manioc en France ? (en magasin bio peut-être ?)
On trouve de la farine de manioc dans les épiceries africaines sous le nom de "gari" - provenance Togo ou Nigeria le plus souvent. Utilisable comme la farinha ou le Kwak.
Si vous passez par chez moi, je vous en ferai goûter, et vous en donnerai quelques kilos ...
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
nouvelle sur ce forum (mais lectrice assidue des magazines et du forum )
je viens de traverser le vercors à pied par les hauts plateaux
à cette occasion n'etant pas fan des produits lyophylisés j'ai utilisé entre autre avec succes 2 produits (qui ont l'air nouveau)
du taboulé
http://www.supermarche-antony.simplymarket.fr/acheter-taboule-oriental-ferrero-500g-ferrero,196355,11,11,441.htm
rien à rajouter sinon de l'eau
des lentilles cuisson extra rapide (en sachet )
http://courses.carrefour.fr/-picerie/f-culents/semoules-l-gumes-secs/lentilles-vertes-pr-cuites-1-min-de-cuisson-vitess-/PID1/154013/373179
j'ai aussi testé http://www.decathlon.fr/cremes-gourmandes-vanille-id_8195525.html
là par contre je n'ai pas trop aimé (j'ai trouve cela tres (trop) sucré et pas facile à rehydrater sans faire de grumeaux
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)