Cuisine en bord de mer...
Salut pour l'eau de mer, j'ai pris l'habitude de l'employer entre 1/3 et 1/2 de lagamelle por les pates ou le riz. De la faire bouillir et de n'en prendre que lorsqu'elle me parait propre.
Pour enlever le sel : les douches de mer que l'on peut trouver chez les accastilleurs avec ensuite une serviette sèche employée rapidement.
A+
Pour enlever le sel : les douches de mer que l'on peut trouver chez les accastilleurs avec ensuite une serviette sèche employée rapidement.
A+
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
En fait tout dépend de la salinité de la mer
En ce qui nous concerne, en Mediterranée on met 1/6eme d'eau de mer (et le reste en eau douce) pour pâtes et riz.
Pour se laver, en effet la meilleure méthode consiste à s'essuyer avec une serviette, quand cette dernière est saturée de sel il faut la rincer dans l'eau de mer et l'essorer, elle reste salée, mais nettement moins.
Voir la discussion Se laver avec de l'eau de mer
En ce qui nous concerne, en Mediterranée on met 1/6eme d'eau de mer (et le reste en eau douce) pour pâtes et riz.
Pour se laver, en effet la meilleure méthode consiste à s'essuyer avec une serviette, quand cette dernière est saturée de sel il faut la rincer dans l'eau de mer et l'essorer, elle reste salée, mais nettement moins.
Voir la discussion Se laver avec de l'eau de mer
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)
Une autre question: Que faites vous pour enlever le sel coller sur le corps?
Merci
Copier le lien ci-dessus (ctrl+c) et partagez-le où bon vous semble. Ou cliquez sur les liens de partage (fb/twitter)