Communiqué
  • 23 mai : Attention lorsque vous êtes contacté par message privé pour une petite annonce, ça peut être une arnaque, on a mis en place des petites protections mais ça peut tout de même arriver. N'hésitez pas à nous signaler ces messages si vous en recevez ! Merci Olivier
Accueil des forums
Autour du site expemag.com
problème affichage sur le forum 7
(partager)
posté le 10 oct. 2012

familleneau
Etourneau
(84 messages)
Inscription : 18/04/08
Lieu : angers

Message privé
aux modos du forum : depuis quelques jours, sur la 1ère page du Forum, il y a une photo à gauche qui s'affiche lègèrement trop grande venant "grignoter" sur la lecture des titres des posts à gauche. Cela gêne la lecture....
http://alecoledesandes.com
posté le 10 oct. 2012

Bixente
Milan noir
(350 messages)
Inscription : 08/05/08
Lieu : Hasparren (64)

Message privé
familleneau :
il y a une photo à gauche qui s'affiche lègèrement trop grande venant "grignoter" sur la lecture des titres des posts à gauche. Cela gêne la lecture....

Aurais-tu la possibilité de faire une capture d'écran et la poster ?
Car selon les navigateurs, l'affichage est variable.
Exemple : sous Linux avec Firefox ou Chromium l'image n'interfère pas.

PS : Entre dimanche et mardi, il y avait la vidéo de "petit topo île d'Elbe" qui était mal placé vis à vis du texte, mais c'est résolu. Ce n'est pas à cela que tu fais alusion ?

Merci.
Bixente
posté le 11 oct. 2012

familleneau
Etourneau
(84 messages)
Inscription : 18/04/08
Lieu : angers

Message privé
Bixente :
familleneau :
il y a une photo à gauche qui s'affiche lègèrement trop grande venant "grignoter" sur la lecture des titres des posts à gauche. Cela gêne la lecture....

Aurais-tu la possibilité de faire une capture d'écran et la poster ?
Car selon les navigateurs, l'affichage est variable.
Exemple : sous Linux avec Firefox ou Chromium l'image n'interfère pas.

PS : Entre dimanche et mardi, il y avait la vidéo de "petit topo île d'Elbe" qui était mal placé vis à vis du texte, mais c'est résolu. Ce n'est pas à cela que tu fais alusion ?

Merci.

si c'est de cela dont je fais allusion (la vidéo qui grignote sur les titres des posts). Chez moi, avec Mozilla, ce n'est pas résolu...
http://alecoledesandes.com
posté le 11 oct. 2012

Bixente
Milan noir
(350 messages)
Inscription : 08/05/08
Lieu : Hasparren (64)

Message privé
familleneau :
si c'est de cela dont je fais allusion (la vidéo qui grignote sur les titres des posts). Chez moi, avec Mozilla, ce n'est pas résolu...

Ça ressemble un peu à ça ce que tu vois (image ci-dessous) ?
Si c'est le cas : plusieurs possibilités :
- Ta fenêtre de navigation n'est pas maximisée,
- Ton écran est de taille inférieure à 15",
- Ton navigateur optimise mal l'adaptation du site à la taille de ton écran/fenêtre,
- Problème de code dans l'article en question.

Bixente
posté le 11 oct. 2012

familleneau
Etourneau
(84 messages)
Inscription : 18/04/08
Lieu : angers

Message privé
plus que ça. Ton image de gauche recouvre les titres des posts.
http://alecoledesandes.com
posté le 11 oct. 2012

familleneau
Etourneau
(84 messages)
Inscription : 18/04/08
Lieu : angers

Message privé
ça y est, c'et rentré dans l'ordre avec ce nouvel article !
merci !
http://alecoledesandes.com
posté le 11 oct. 2012

Olivier
Caribou
(1645 messages)
Inscription : 27/04/06

Message privé
J'ai mis la vidéo dans un format plut petit, ça devrait éviter le problème
Et pourquoi pas ?
posté le 12 oct. 2012

familleneau
Etourneau
(84 messages)
Inscription : 18/04/08
Lieu : angers

Message privé
ça roule ! Merci Olivier !
http://alecoledesandes.com
(partager)
Remonter